够装b,但还可以更装b

长耳朵小黑兔
看王牌特工第一部时,实在是很惊艳。不仅因为他表现出的小人物逆袭拯救世界迎娶白富美桥段很能戳中生活平淡的观众的g点,更是因为脸叔实在是太优雅太装逼了。打架穿西装,杀人用雨伞,还有万能的柯南眼镜。我在第二部中也看到了这些元素的继承,但是还远远不够。因为缺少了英国上流社会的装逼风格。
     就比如说脸叔回复记忆后在酒吧的战斗,当脸叔优雅的锁上门,熟悉的音乐响起,我激动的直起身子,想看脸叔谈笑间樯橹灰飞烟灭,小混混哀嚎满地,装逼犯西装不乱,可我失望了。脸叔的人设应该是优雅沉稳牛逼的导师,大家想看的是他讲解西装的20种穿法,或者微笑着教弱智反派做人,而不是看他的脆弱。
     事实上,王牌特工是一部娱乐片,他与谍影重重是完全不同的,他并不写实,而侧重给观众视觉享受。他的出彩之处就在于向观众展现了英国上流社会的冰山一角,这是观众们平时很难接触到的,也是最好奇最想看到的。当我们在妹子面前畅谈西餐桌上5个酒杯的用法时,是不是很刺激很装逼。这才是我们真正想要的,而这也正是美国版王牌特工所欠缺的。
     那么,谁能告诉我西餐桌上餐...
     那么,谁能告诉我西餐桌上餐刀的使用顺序是什么来着

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列