将军在上 将军在上 5.2分

3个亿的钱都用哪去了?

百里苏苏
2017-10-26 04:11:42

夸张的妆容,突兀的服饰,光秃秃的室内布置,劣质的实物道具,mv般的慢动作特写,土豪剧组却妥妥的拍出了小成本网剧的穷酸基调,还是想以同太子妃一样自爆自卖自夸的方式来博取观众的共鸣,显然是选错了方法,大成本制作这么搞下来倍感烂俗。 有三个亿不能换个好一些的摄影师或者好一点的摄影器材么?第一集军队在峡谷里等将军出现那段一直抖抖抖的,不要告诉我是求时尚,完全是技术失误。 屋内的布景很寒酸,比如新家房间,光秃秃的搭几条蓝布,再比如早朝的大殿,光线暗,一堆柱子都是裸的,一国的门面竟然如此寒酸,剧组难道不舍得投钱布置背景么?服装选择大红大蓝大紫的纯色可以,但至少背景应该和人物搭吧,然而并没有。 武术指导是业内名人?那就不应该总是以慢镜头这种假假的表面形式来解决武打戏份。 本剧优点是女主讨喜,偏中性的外形,角色豪爽,演技自然,迷倒万千少女。盛一伦算是有所突破,演技比上古情歌有明显的提升,不再是冰山木头脸,希望以后能够多接性格不同的角色,也是一种锻炼提升。虽然有60集,但就目前十集来看,注水并不严重,就是夫妻互动日常。 PS: 不是每个人都去关注这个片子剧组投了多少钱,武术指导是谁,服装设计是谁。谁能想到投了三个亿却拍出了小成本网剧的水平?有些人有空点没用装逼却懒得下来提醒一句剧评写错了,真是呵呵。 刚开始以为是小成本制作,以为资金不足所以室内布景简陋,为了突出人物弱化背景缺陷选择了极端的纯色服饰,给的五星。后来经过科普才发现是土豪剧组,却用这种哭穷的方式博取观众眼球,改成一星。《太子妃》感觉是“燕雀安知鸿鹄之志”,《将军在上》却尽显其暴发户的属性,被卫视退回在意料之中。 思考再三,还是给2星吧。如果仅仅当作升级版太子妃这种恶搞网剧来看还是不错的,但绝对和正正八经的上星剧不搭边。我始终认为,在剧组资金充足的条件下,不应该在某些细节上尽显拙劣噱头来博取吸引。

近期播出了另一部无厘头搞笑剧《拜见宫主大人》,比这个将军在上舒服很多。弃剧跑路

查看更多回应(8)

将军在上的更多剧评

推荐将军在上的豆列