无证之罪 无证之罪 8.3分

难得一见的聚焦人性悬疑剧

邹帅

五个人的故事 失意的痞子警察 本来事业家庭双丰收却家破人亡的大法医 一个被生活所迫的女青年 一个充满抱负却经受排挤的蚁族 一个从小摸爬滚打里长大的流民 每个人的演技都在线,尤其女主角!!!这个给小姨妈100颗星 1.法理与道德的冲突 严良和骆闻案件之争,孩子毕竟是有未来的,还能够进行心理和精神的救赎。骆闻制造的连环杀人案,杀的都是罪大恶极的涉黑人员。 2.人性的弱点。。。。骆闻的疯狂。郭宇的黑化。李丰田的变态。

3.社会不稳定因素原因。。。(1)刑满释放人员出来以后依旧涉黑如孙红运、张兵这方面说明国内监狱只在于惩罚人而没有教育人(2)执法人员的盲区如高利贷、人口失踪、赌球(3)法制系统不完善,律师没有职业道德,法律条文到处都是bug才让老金郭羽这帮坏律师有机可乘

物质发达了,精神文明建设还任重道远#

法制社会建设///完善法制系统,规范司法程序,振兴律师行业,加强警员素质,扩大警察群体。警方要是给力骆闻也不会被逼到连环杀人,警力要是够多像就能快速采集群众指纹甚至建立群众数据库,这样警方办案就得心应手。执法方向正确高利贷赌博拐卖还敢这么猖狂?每年因为黄赌毒因为人口失踪造成了多少家庭破碎?

精神文明...

物质发达了,精神文明建设还任重道远#

精神文明建设///这就靠文化靠教育而非红专的口号

生活不易,苟且地守护者卑微的幸福,切莫误入歧途

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列