火力全开 火力全开 8.5分

人生16年,有你6年。未来一起火力全开!

peker
2017-10-26 00:59:16

一路看下来哭了三四次,开头力宏的自述听的我眼泪哗哗的流,我自己也一直是那种不被理解的一类人,不被看好,也受过很多的排挤,但我偏要昂扬向上,我偏要活的精彩;落叶归根一开口我也哭,在外地上学,真有种“我的爱像落叶归根”的感受,以前没这种感同身受,果真是要经历了才明白;唱唯一的时候我也哭,想到了那两年的没有结果的暗恋,现在他在北京,我在开封,高考结束后我就再也没见过他了,现在快五个月了,我想我快要放下了吧;唱你不知道的事的时候我哭,我藏了太多的秘密,心中埋藏了太多的感受,这是你们不知道的事!

电影真的很值得一看,太多的感同身受!

我01年的,却喜欢二哥六年了,而且还会一直喜欢下去,他带给我的很多的正能量的东西,支撑着我走过了很长的一段路!

为二哥打call !

为火力全开打call !

来自二哥的直播截图

电影真的很值得一看,太多的感同身受!

为二哥打call !

为火力全开打call !

来自二哥的直播截图
电影画面
电影画面(婚礼现场)
电影画面(婚礼现场)
电影画面

火力全开的更多影评