热天午后 热天午后 8.6分

flag永不倒

阿逗
2017-10-26 00:12:45
提示:这篇影评可能有剧透

黄卷毛开始的一句话似乎就立了个flag,桑尼从礼盒拿出枪后甩盒子的紧张动作更是让人对这场抢劫充满怀疑。多亏在搜刮物资的过程中挣回点抢劫者的面子,但接到警察的一通电话后又怂了几分。“这次抢劫你是有备而来还是临时起意?”面对女职员的质问甚至无从回答。哈哈,电影前半段充满笑料。然而事实证明抢劫者还是有勇有谋的,否则怎么会让一起银行抢劫案拉锯了十多个小时甚至最后还转换了战场。影片后半段有些拖拉,不管那些对话是为了写实还是对主角背景和人物性格进行补充,让人忍不住快进。

可怜的沙,珍爱生命远离香烟、注重名誉宁死不屈的他居然会选择当一名抢劫犯,得知被警察包围后表现得像个犯了错却无路可退的孩子,在焦虑不安中期待着即将到来的第一次航空之旅,却不幸遭遇一枪毙命。

更可怜的桑尼,在谈判过程中既要运筹帷幄,又要各方安抚,还要筑好队友的心理防线,眼看即将迎来胜利的曙光却在黎明前被一枪击入深渊。

回到最初,临阵脱逃的黄卷毛一语成谶,工欲善其事必先利其器啊。

(从威风八面的godfather到滑稽而张狂的robber,阿尔的演技👏👏)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

热天午后的更多影评

推荐热天午后的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端