活着的时候 要尽力去爱

水星记

首先 这是一部 如果你不爱男主 就不要看的剧。不然就好像吞了苍蝇一样难受。

我感觉 主厨的注意是奉仙的 但爱是顺爱的。如果顺爱活着的话 奉仙是根本不可能的到男主的。

注意是和男主小时候有关 不解释了 剧里很明显。

当一开始主厨骂过凤仙后 奉仙辞职 这时候主厨其实是没有感觉的。有人说主厨包容奉仙 但这包容是因为 他自己在电视台录过节目后 曾经因为女二要求换助理时 对女二说过 他会给自己的员工半年的机会 就算走了 也会给他们找好后路。这所谓的容忍 只是他的工作习惯。

但后来顺爱附身了以后 才让主厨感觉到不同。

平日里的夜宵是顺爱做的

生病时候的暖心粥是顺爱的

第一次亲吻是顺爱的

节目上的令人感叹的瞬发力是顺爱的(直接帮男主挽回了两次面子 男主这种性格 不感激注意才怪来)

第一次跟女二争吵是顺爱的

私下开课也是给顺爱的

被安慰后终于释怀往事是顺爱的

小礼花是顺爱的

贴心系鞋带是顺爱的(这个时候的眼神变化 被顺爱缠着腿 吃醋给了副厨第一)

第二次主动亲吻和表白也是顺爱的

夜里睡不着去旅馆抱回来是顺爱的

喂水参时撒娇卖萌的是...

注意是和男主小时候有关 不解释了 剧里很明显。

但后来顺爱附身了以后 才让主厨感觉到不同。

平日里的夜宵是顺爱做的

第二次主动亲吻和表白也是顺爱的

夜里睡不着去旅馆抱回来是顺爱的

喂水参时撒娇卖萌的是顺爱

去男主肯本不可能去的游乐场玩闹的是顺爱

所有苦闷 吃醋 欢喜 躁郁 都是顺爱的 有时候感情不就是在来回的推拉 跟频繁的表示爱意中产生的吗。这一切 没有顺爱的话 奉仙是根本不可能实现的。但是没有奉仙 顺爱是做的到的。男主每一个心动的瞬间都是顺爱的 记住的每个小习惯 未完成的事 也是顺爱的。

是什么让奉仙崩溃 想要弄清男主喜欢的是谁。是在南山上 男主说的话 他所说的每个瞬间都是和顺爱在一起的事 奉仙根本不知道 所以她感觉幸福是偷来的 才会崩溃。男主后来也说 他感觉自己像脚踏两条船一样 其实没有后来喜欢上顺爱 前一条船的设定根本就不成立。

有人说 第一次约会 男主无奈跟无语。那是因为那时候顺爱对男主根本没有恋爱的感觉 真的只是找个男体而已。但是后来男主的告白 拉着她的手说 要和她慢慢来 顺爱表情的变化 态度的变化 是这个时候有心动的感觉。而恰巧是这个场景 男主第一次说 中间的你就很好。第一次是对顺爱说的 如果她真的爱上了 不会是咋咋呼呼 无理取闹的那种。从她对崔警官的戏 就看的出来 贴心的准备有荷包蛋的饭。顺爱的人格魅力比软奉更强。放在软奉身上 八百年都攻不下 喜欢pd的男主。

我看到有人说博客梗了 就相当于网恋 而且剧里连恋爱都称不上 充其量算一个 在厨艺上有交流的 类似于知己的感觉。现实中网恋有几个成功的。而主厨以前喜欢的女二是什么性格的 就是自信的 顺爱那种性格的。所以一开始就喜欢 博客梗根本就不成立 把女二pd 放在哪里了。

而且男主后来抱着奉仙 所说的一开始就已经注意到她了 并不是看着奉仙说的 这只是为了圆自己其实喜欢的是奉仙这个人 的自欺欺人。

男主也说了他喜欢中间的奉仙 中间这样就很好。并不是顺爱像奉仙了 只是恋爱后 顺爱感觉到爱后 自己改变了。其实很好理解啊 女人就是再彪悍 在恋爱里不都会小女人一点。而从在剧里 说中间的你就很好 是在和顺爱在一起的时候说的 就看出来了。就像第二次亲吻的时候 顺爱就很小女人 只不过最后她出来了😂可怜。不是只有软奉才能给男主保护的欲望 顺爱也是。抓小偷 即使是顺爱在也是一样的结果😂只是小偷可能惨一点而已。

其大概在男主看都是一个人 可能他后来都给包容了吧。但一次一次触碰他保守男 教会他女生说不让他去 并不是真不让他去聚餐 的女生是顺爱。大概性格像软奉的女生 更能找到少女心 因为哪天突然掉下一个顺爱这样的可爱鬼 能帮她得到想都不敢想的男人 然后把自己活成了顺爱的样子。

这种强行在一起的戏 编剧大概就真的是个性格像软奉一样的女生。

哦我的鬼神大人的更多剧评

推荐哦我的鬼神大人的豆列