极盗车神 极盗车神 7.1分

神TM剧情,狗屎般人设 !

沉默的大多数
提示:这篇影评可能有剧透
不知是谁安利我的,浪费了一个晚上,唯一值得庆幸的是终于在凌晨一点前看完

今年就没见过这种烂片,开头的长镜头就感觉不妙。男主做作的动作、背景无谓的对话完全制造不出轻松气氛!

虽然是商业片,节奏却出乎意料的慢.主角就是个开车的,又不是团伙老大,却主线开始前讲了两大段抢劫案,用了电影将近一半的时间。

女主角出场真心不觉得惊艳,那套侍者制服明显衬出他的萝卜腿;主角照顾的那个老头,到片末我都不知道他的身份,也起必要作用(突出主角善良?如果是,那就更老套了)

更奇怪的是电影的人设!开头走的是轻松氛围,本以为就这样继续下去,团伙和和气气抢劫,平平安安剧终。
谁知画风忽然一转,几个人撕了起来,先干掉卖枪的(到最后都不知道有没有错杀);团队指挥本该是冷酷到底的设定,却忽然因为主角带个女朋友过来,想起自己女友,帮主角挡住对手。几个人都有这种莫名其妙的举动

最tm神奇的是,电影的高潮竟然在中间,后面的跑路戏份,本以为会有大动作,谁知主角在桥上被堵后乖乖投降!拍这一段究竟是为了什么,那句矫情到死的听歌开车永不停息 ?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

极盗车神的更多影评

推荐极盗车神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开