将军在上 将军在上 5.3分

小说改电视剧尴尬不尴尬

神婆阿七
2017-10-25 23:25:15

啊!电视剧的名字也叫《将军在上》,我在想这不是我前段时间文荒然后看过的一本小说?于是我就点开进去看了,说实话除了名字一样其他我真的get不到。

嗯……我也算是一个在言情书里面浸了很多年的书虫了,看到这种文风轻松的古代小言拍成电视剧什么的真的很尴尬,我是不愿意看的,或许是看在电视剧海报我点了进去。

但是有些地方真的可以说我欣赏不来……真人真的get不到小说那种点。还有就是明明小说才几十万的字数,电视剧硬是要改成5、60集,编剧你讲真,你真的不乱来吗?所以现在为了圈钱,什么小白言情都可以改编电视剧了吗?

演员的人设在小说的确经常倾国倾城妖孽绝世美,可是你在电视剧真的要这样演吗?演员的脸硬是要往那种人设上凑吗?很容易崩塌辣眼睛!好不好,我只求大家放过彼此,要不就不拍,要不就花心思拍好!

水剧情、真人唱小白戏份就问尴尬不尴尬了!

27
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

将军在上的更多剧评

推荐将军在上的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端