这样的完美男友可能只存在于童话故事里

时光电影台
2017-10-25 23:10:43

男主有一台史上最文艺的“时光机”,不管是穿越到过去,还是跳跃到一个个平行空间,都不重要,因为电影自身都没有在意这个点,并没有用任何篇幅去描述它,而是一直在为我们刻画一个感人的爱情童话,所以咱们就不要纠结于18:10分这个点了。

日式小清新风格纯爱电影,一个可能只存在于童话故事里的完美男友。如果你有时光机,会用来做什么?应该会做很多各种各样的事吧。但是此片男主陆一直都是为了爱情,小时候各种改变时间全是为了讨好喜欢的葵海,长大后利用时光机获得更多的时间来学习自己并不喜欢的各种物理知识,只因为要救未来的葵海。

然而陆试了无数种方法都改变不了葵海的命运,只剩一个还没尝试的方法,就是代替葵海去死。

陆对葵海说无法永远陪在她身边,让她接受一直喜欢她的直哉。这个时候陆已经决定用最后一个方法救女主,结果方法还是没有效,两人一起被车撞死了,意外的是两人竟一起穿越了,而且葵还带着这一周的记忆,于是陆就把时光机的秘密告诉了葵。经过这次以后,之前一直与葵海保持感情距离的陆表白了,以男友的身份带给葵更多快乐!当然陆也没有放弃改变葵的命运。

谁来使用唱片时光机回到过去,才会带着记忆,而葵海之后再

谁来使用唱片时光机回到过去,才会带着记忆,而葵海之后再经历死亡后,是陆用唱片流转的时间,所以之后的葵是没有这个她必定死亡的这个记忆的。

99次的流转时间,不断努力改变命运的同时,两人也撒了无数的狗粮。

第100次,葵看到陆的笔记本上记录了她无数的死亡方法时很震惊,就是因为葵早就已经没有自己死亡那天的记忆了。终于知道真相的葵不愿让陆一直活在过去,她摔毁了唱片时光机。葵本身性格就是个享受当下的女孩,这样的苟活当然也不是她的风格,当然最重要的是希望陆可以放手,活出自己的人生。

最后的音乐节,陆完成之前99次都没做好的歌,送给她想看的烟花,为这最后的100次恋爱带来完美的谢幕。

影片最后葵给陆的留言,唱给他的歌,终于让陆打开心结,开始自己的人生。谁又能说这个结局不完美。

这样的完美男友世间难寻,但这部影片可以满足你对爱情的幻想。

与君相恋100次的更多影评

推荐与君相恋100次的豆列