缝纫机乐队送演唱会门票了,你还不快来抢!

君莫悲
2017-10-25 23:03:09
这是大鹏继《煎饼侠》之后自导自演的第二部作品,依旧笑中带泪,默默点燃我们心中深埋已久的摇滚梦。感觉此片中角色塑造的都很成功,每个乐队成员身上都散发出谜一样的光芒,深刻凸显了人是多面性和矛盾性的集合体。程经纪表面是个拜金小人,只讲金钱,不讲情面,而内心却是个向往梦想,敢于追梦的断指小天使。贝斯手建国,一开始给人一种冷,酷,叼的不良少女形象,后来随着故事的展开,一个敢爱敢恨,执着追梦的可爱女孩儿慢慢浮出水面。还有表面呆萌,话少的鼓手炸药,我也被其深情,痴情的一面所打动,主唱胡亮表面嬉闹,不靠谱,实则守信重义,用一生在热爱摇滚,他半夜不睡觉,出来开挖机赚外快,还欠程经纪的钱这一幕感动到我了。本片中,还由胡亮言传身教,贡献了大量鲜活的尬聊片段,教科书级别般教你如何把天儿给聊死喽!最后在多几句嘴,我真的很羡慕嫉妒大鹏先生,他在心目中的地位俨然如小时候爸妈经常挂在嘴边的话“别人家的孩子...”你们看看别人,同样是超级英雄梦,音乐梦,这些梦很多小男孩都做过(当然也包括我),但是可能大多都只是想想,就抛诸脑后,烟消云散了,可是你看别人家孩子大鹏,一直为梦想而坚持,奋斗,努力,最终通过电影华丽的圆了属于自己的梦想,同时也帮我们广大屌丝意淫了自己的梦想,自此走上人生巅峰。总之,梦想不是不可说,而是说了就要去做,梦想也不是你想做就能做,梦才是!

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列