松口气,咧个嘴

林七竹

老友记看到第九季了,感觉很爽快。虽然前八季就黔驴技穷了。

此刻听着莫妮卡唱的那首delta dawn,安安静静地倾诉一下我的感受。

六人行。

罗斯和瑞秋这一对,一直牵动着我。编导们在开拍前也没想到这两人会起到这么好的化学反应。

奇怪,我形容不出这六个人的性格。但无疑他们很招我喜欢。我一下子也说不出许多。

按我的想法,瑞秋和罗斯,钱德勒和莫妮卡,乔伊和菲比,最终是会走到一起的。

现在只剩一季,十八集,罗斯那个调性,以及编剧脑子的定性,估计很难再跟瑞秋有戏了,而在最后一集,乔伊也终于顶了上去。我确实不想看到这样一种结果。既然如此,那他的菲比的四十岁之约算什么?

好吧,这是我个人的私心作祟。而且这部戏是讲朋友的,谁跟谁在一起或许并不重要。更因为,钱德勒和莫妮卡,这一对在一起才是最重要的。是的,看到最后,我爱上了这一对。我突然觉得他们是戏里核心中的核心。他们可能是生活中我们所能达到的最好的样子了吧。

乔伊与菲比毕竟少见,但也不可或缺。

老友记看到第九季了,感觉很爽快。虽然前八季就黔驴技穷了。

六人行。

乔伊与菲比毕竟少见,但也不可或缺。

所以我释怀了。瑞秋想跟乔伊,那就跟吧。菲比还有麦克,罗斯也会遇到别的真心人。钱德勒和莫妮卡会相爱到老。这就是生活的真实,不是吗?他们的友谊还会继续,还有什么不满足的呢?

至于第十季,哈,赦你无罪,我要看啦。

老友记 第九季的更多剧评

推荐老友记 第九季的豆列