#坏笑短评#除了编剧,其他点赞

【坏笑哥】

杨幂的人设是一个槽点。主要想了几个印象深刻的场景。1陆文昭跳下水献鱼的那段跟后面身份的转换,反差有点大,故而记得最清楚。2北斋这个设定跟拿宝船鉴志,那还不如张震来拿呢,所以是硬凑热闹。3虽然后面有个反转,以后的崇祯是为毛跟北斋遇见的,都说了不喜欢她的画,那难道是美色吗?这个逻辑不符,为什么北斋跳水最后能遇到崇祯,还布下了后面这样的局?这个明显是硬加的设定,而且还没解释清楚。4最后大结局吊桥那段,也是有bug的,大家都在谈,我就不多说了5看豆瓣影评里有个较真的,说导演篡改历史,不尊重历史,我看了他的评论之后,确实感觉,如果崇祯的这个人设是正如这位影评人所说,那导演可真就真的是在瞎来了。

除了编剧,其他点赞,服化道确实有很深入的研究和考证,有点冰火的那种感觉,确实是在认真的做事,姑且不论电影拍的多好,那是这些服装、道具的细节,先得自己做到位,而不是直接拍个xx去哪儿大电影,走心了,观众是看得出来的。

另外诏狱和无常簿这2个非常好的道具,到后面都莫名其妙的消失了,没有用好,觉得可惜了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开