恐怖游轮 恐怖游轮 8.3分

看了很多解析还是不明白

明月直入
提示:这篇影评可能有剧透

如果如最热解析所说的那样女主是因为违背了对出租车司机(死神)的承诺,重复出海游轮循环然后回家杀死花裙子之后车祸然后继续出海循环,然后分两种一种是失忆但是对某些情节似曾相识,一种是有记忆化身黑寡妇模式心狠手辣但是最后会死于失忆的那个自己的手里。那么最开始车祸死的到底是谁,最后在众人的视线里只有儿子和花裙子的尸体,毛衣女主是独立于那个画面之外的,但是明明是她开的车出的车祸啊,最后车祸现场的花裙子尸体其实也不是现实世界里的视角么?还是其实车祸现场的尸体是穿着毛衣的但是女主角死后不愿意相信,所以她的视角里躺地上的变成了花裙子的自己么?而她一开始并不认识希德,如果这都是她死后背弃承诺而发生的循环,那么她的世界里为什么会有希德?而希德正是导致她们在船上走散的原因。还有,目睹莎莉尸体堆的女主,看见了自己捅死了另一个自己,然后船又来。所以捅人那个是已经黑化的,而看见那个是还没黑化的但是最后还是会黑化,但是捅人那个心狠手辣并且说是为了儿子,而最后决定黑化的那个主视角女主角是想拯救全部人回家看儿子,但是她在最后追杀新上来那个自己的时候为什么不记得她第一次打进海里对她说要杀死所有人的那个蒙面人的结局呢...

显示全文

如果如最热解析所说的那样女主是因为违背了对出租车司机(死神)的承诺,重复出海游轮循环然后回家杀死花裙子之后车祸然后继续出海循环,然后分两种一种是失忆但是对某些情节似曾相识,一种是有记忆化身黑寡妇模式心狠手辣但是最后会死于失忆的那个自己的手里。那么最开始车祸死的到底是谁,最后在众人的视线里只有儿子和花裙子的尸体,毛衣女主是独立于那个画面之外的,但是明明是她开的车出的车祸啊,最后车祸现场的花裙子尸体其实也不是现实世界里的视角么?还是其实车祸现场的尸体是穿着毛衣的但是女主角死后不愿意相信,所以她的视角里躺地上的变成了花裙子的自己么?而她一开始并不认识希德,如果这都是她死后背弃承诺而发生的循环,那么她的世界里为什么会有希德?而希德正是导致她们在船上走散的原因。还有,目睹莎莉尸体堆的女主,看见了自己捅死了另一个自己,然后船又来。所以捅人那个是已经黑化的,而看见那个是还没黑化的但是最后还是会黑化,但是捅人那个心狠手辣并且说是为了儿子,而最后决定黑化的那个主视角女主角是想拯救全部人回家看儿子,但是她在最后追杀新上来那个自己的时候为什么不记得她第一次打进海里对她说要杀死所有人的那个蒙面人的结局呢?她现在扮演的不就是被打进海里的蒙面人么?所以她的循环里永远都是没有履行回来赴司机钱的约定,只有想回来见儿子么?而游轮上的种种迹象比如鼓的图标和她车祸前看见的乐队的图标还有她家门牌号是表明游轮并不是真实的么?所以还有一种说法是游轮不是真实的,她就没出过海,都是她死后灵魂潜意识里造就的?那既然这样她怎么会违背和死神的承诺?所以这是一个诚信和宿命无法改变的故事?是她失约被死神诅咒,还是她知道会被死神诅咒永远都要循环但是还是想见儿子所以永远选择性失忆想要改变结局?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恐怖游轮的更多影评

推荐恐怖游轮的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开