怦然心动 怦然心动 8.9分

浮尘之世的镇静剂

Liscoer

这部片子给人看完以后明白了很多人生的道理。在现在这样浮躁的世界中还能理智的看见一件事情的对错,是一件很不容易的事情,现在的人都是表面上的热情,内心里面对你不知道是什么感觉。朱莉养的小鸡是从小学一直养到大,而且影片中他有打理庭院的想法,但是由于家庭条件的限制,这让他行动起来并不简单,但是她还是克服了困难,努力的遵照自己的意愿,好好地做完了这件事。

在朱莉的感情路线上,他对于布莱恩是一见钟情,并且勇敢的面对了这件事情,大胆莉展开追求,在小学的的学年里,善良的朱蒂一直以为布莱恩也是对他有好感,但是布莱恩并不领情,可以说是很懦弱的不敢拒绝朱蒂,不过正因为这份懦弱被朱莉指出,布莱恩才开始对朱蒂有好感。朱莉还有一点一点是,他不会为了特意取悦布莱恩去获得布莱恩的喜欢,而是过好自己的生活,追求布莱恩也算是取悦自己。

整部影片用交叉蒙太奇,两条路线来讲解整个故事,穿插的解释矛盾,一环扣一环,深深的扣住观众的心。

<...

就是想在最后放一张女主小时候的照片!!摩根·莉莉小时候太吼看啦!

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列