已婚男人千万不要出轨

鬱蕭樓主

1,整体看下来,作为这个系列的第一季比较一般。我本来以为会像《恐怖大师》一样一集一个故事,结果没想到十二集全是围绕一个房子引发的事件,怎么说呢?让我想起来韩朋友对金基德的评价:我很佩服这种能把一个无聊的故事拍的很长还有点意思的选手,这也恰恰是我做不到的。但终归还是显得太漫长了,而且许多事件并不自然,仿佛是为了发生故事硬作出来的。看的时候也曾数度想要放弃,但是为了多看几眼亚利桑德拉·布莱肯瑞吉饰演的性感女佣露肉挑逗,还是坚持看完了第一季。

2,与其说是恐怖片,不如说是一部大型家庭伦理剧,中心思想就是告诉观众:已婚男人千万不要出轨,否则后果是很严重的。不但要死全家,还要连带着死很多很多无辜的人。真·色字头上一把刀。就像很多人拍悬疑惊悚片的时候氛围不够就靠打戏来凑,通常恐怖片撑不住场子的时候就要来一点软色情给观众提提神,这对我们这些单身狗可以说很不友好了。

3,这一季的剪辑师可以称得上跳剪小能手了,各种跳来回跳。我好奇的是怎么会有这么多导演联合执导,是怎么分工的?有哪位大佬了解幕后的话可以指点一下,感谢。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美国恐怖故事:谋杀屋 第一季的更多剧评

推荐美国恐怖故事:谋杀屋 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开