高三 高三 8.4分

至今想起高三那年,我仍是如鲠在喉。

ai,静静滴
2017-10-25 19:19:03
刚搬进高三楼时,窗外是一些长不大的小树,绿绿葱葱的即使冬天也甚是喜人,那是高三上期,我们那一届,正好赶上我们 市推行素质教育,作为市里面的示范性高中,我们学校的高三第一次没有进行寒假补课,于是我很是高兴的在家过年,高高兴兴的,没有一丝要到高三下期的紧张。
  开学后,在夏天来临之际,教室外种上了 向日葵,原来的绿色植物全都搬走,谁不喜欢向日葵呢,这已经是高三下期了,意料之中又意外的,我一诊,二诊都考得不如人意,三诊是不够看的,也不有什么意义。日子还是一天天过去,向日葵啊也是越长越高,终于,饱满的花盘骄傲的朝着太阳,天之骄子就是为它们量身打造的一样。
  然后就是高考了,6号试座,7号8号决定胜负,发生过的事情像默片电影一般清晰地在我的脑海里放映,多么喜欢那时候的我啊,每天都是那么的充实,又多么同情那时候的我啊,每天都做着不喜欢又艰难的事情,不管如何,还是要谢谢当初那个坚强的自己,毫发无损,甚至是平平静静的度过了那段时光。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

高三的更多影评

推荐高三的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端