声之形 声之形 6.8分

黑长毛和黄毛

梁间燕子太无情

电影里的黑长毛和黄毛一直都存活于我们平时的生活中,详情左转微博吐槽君舍友关键词那几篇,黑长毛是那种尴尬自来熟把人家口红抢走扎个窟窿或者眼影借去从来不还???从来不觉得那是别人的东西??黄毛是票圈著名的可爱绿茶婊就算是和别人有矛盾或者是帮腔做势放大他人污点,这个黄毛可以说是狗中的泰迪,看着可爱但是你只要不接触,永远不会知道它下一秒会不会对着你撸自己的小jj,但这是不可能的,毕竟这二毛的精神一直在你们身边舍友同学中存活着,相信你们已经可以找出自动对号入座的这二毛的人了,救赎是不可能救赎的,只有洗白才能维持生活这样子的,最后大团圆最好再来个用舌头狂甩对方嘴唇剧情,md真是令人感动,还有这个影片的评分问题,题材一分,配乐一分,题材不错结局你这个样子不好办啊作者,但是毕竟是个走治愈风的漫,并不能来个“三春去后诸芳尽,各自须寻各自门”(引用红楼梦秦可卿托梦王熙凤)的结尾,就是这样一个令人深思严肃、沉默的题材让很多看着的人觉得作者很弱智,非得顺着网线给作者这个傻x来一梭子解解气,最后中心是当然选择原谅你啊?

声之形的更多影评

推荐声之形的豆列