令人眼前一亮的电影

有木有人

很早之前看过这部电影,我被剧情的转折惊艳到了,故事情节急转,内容也很暴力,确实是值得推荐的电影。唉,不得不说韩国电影的女主角,确实那样的模样,对于普通男生吸引力还是不错的。虽然很多都是一个模板,但确实是值得找这样样貌的女友的。

操作的城市,剧情急转,不要考虑逻辑以及主人公的开挂技能,从各个角度来说确实是部好电影,剧情衔接很经凑。男主人公解决一个又一个问题的逻辑以及铺垫确实非常值得国内导演借鉴。以游戏为开端,以阴谋为铺垫,以一个集团为敌人,以一个变态为反派。BOSS能力不断升级,打怪级别也不断在提升。为了洗冤录,为了整理整套故事的来龙去脉,主人公不得不再次陷入有BOSS的对决,这个的杀人模式,确实在国产电影意外中有异曲同工之妙。

反派就拍演不好导致尴尬,变态最怕演的没感觉,比如VIP中的李钟硕演的变态,真心全程复制国产某小鲜肉的套路,实在是没哟特别亮点,到时这部电影反派演的很到位,无论作为律师时那种感情,与演技,演成BOSS就是不错的变态性格。男主人公,演技虽然还算入眼,但确实逊色不少。韩国的老演员,演技都是不容质疑的确实非常不错。

故事也写的非常好,每个辅助角色,演的都还可以,...

故事也写的非常好,每个辅助角色,演的都还可以,就是有些辅助角色,看的有点莫名奇妙,比如监狱中的BOSS ,不过不影响整个观感。确实是一个不错的爆米花电影,值得推荐安

被操纵的城市的更多影评

推荐被操纵的城市的豆列