【视频】《王牌特工2》上演型男对决,英国西装美国牛仔,中国特工该穿啥?| 脑洞电影院

脑洞电影院
2017-10-25 16:53:01
《王牌特工2:黄金圈》在大陆院线上映啦!

脸叔复活,再次引领英伦绅士的风潮。虽然丧失了一只眼睛,但一点都不影响他继续超帅气地和爱徒蛋蛋一起拯救世界。

剧情固然精彩,但最引人肾上腺激素分泌加速的还是欲语还休的浓浓英伦范儿,西装笔挺地打群架什么的,实在是一部“女人看男人,男人看穿搭”的电影。

正如科林叔金句所言:Manners maketh man. 电影中的英伦绅士,就是用“衣着”和“言行”,传递“得体”二字。

虽然第二部里攀上美国大表亲,整部电影中加入了不少美国牛仔元素,但是英伦范 VS 美国风,高下立见,好比贵族和平民的差距。

《王牌特工2:黄金圈》在大陆院线上映啦!

不光王牌特工,别的特工片里,英国特工也都比美国特工穿得正经多了。这样的差别是哪里来的呢?

小板凳搬好了,脑洞电影院这就来给你讲英美的阶层历史。

【温馨提示】
没有流量的读者也并没有文字版可看

-姿势互动-
Kingsman穿西装,Statesman穿牛仔,Chaoyangsman该穿啥?

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列