满意中带着小小遗憾

灵毓

改编太大了我觉得,原著党开始看的时候表示不知道在演什么,我猜不到它接下来的剧情走向了。刚开始看了一集就让我不想看下去,但本着对原著的爱,我还是继续看下去了。虽说剧情改变较大,但是画面给人的感觉还是非常不错的,还有音乐,选角方面最最让人满意,都很符合原著里的的人物形象。演员们的表现很非常好,演技一直在线,对于改编这一方面,也有好的地方,它让这份感情显得更加大气,让人物显得更加有家国情怀,以大局为重,更体现了作为刑警的那份责任感。

最遗憾的是——“追了你这么久,有什么想法?” “你在追我?” “每天陪你晨练、手把手教你射击、整个警队的人叫你嫂子……你以为我在干什么?” “哦……不用追。” “什么意思?” “我也喜欢你,所以不用追。”最经典的对白居然没有出现。天知道我期待这段话期待了多久。

——来自原著党的痛,痛并快乐着。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

如果蜗牛有爱情的更多剧评

推荐如果蜗牛有爱情的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开