你相信神,我相信你

交响协奏
2017-10-25 10:47:38
提示:这篇影评可能有剧透

e9

这一集简直扛鼎大作啊,感觉是驱魔人中看过的最好的一集,恐怖气氛upup,小狮子又发飙了!帅死啦!

E8

好看真的好看。

E7

可能有人会觉得失望吧,毕竟以为要开始驱魔大战了,但这集的重点却是恶魔循序渐进的摧毁心灵。我很喜欢,尤其是丑化神父那段哈哈哈太搞笑了。

E6

全篇重点如下:

行走在恶魔的世界真的不好受啊小狮子。

另外疯妈妈真的吓到我了。

E5

我举双手赞成马库斯去约会,有个人能给他一个爱的抱抱太好了,充完电下集满血打怪。

托马斯这季的人设我已经明白了,总之就是要不撞南墙不回头,拼着一血也要搞到情报,也是不容易,但是原谅我看见他在小女孩旁疯狂念经那段真的好好笑:-D

男主人其实蛮给力的,很少见到这么清醒的人了,可惜还是太弱。v的表现也不错,虽然本季一直再展现这个家庭的矛盾,但看到现在反而体会到了一派脉脉温情。

E4

第二季的马库斯怎么能这么好。既想让人温柔地拥抱他,又想让人疯狂地破坏他。就像是有破损的琉璃,看似脆弱不堪,可最后所有的破损都是他的荣耀。

开头包扎伤口那段我直接想到了pwp...对不起,我有罪。

剧情真的没想到,被套路了。很精彩,期待后面的高潮。

村长大佬发E4的粮了*٩(๑´∀`๑)ง*好幸福

E3

可能有点粉丝滤镜,但第二季改掉了慢热这个大毛病后特好看,喜欢这个风格的可以尝试一下╰(˙ᗜ˙)੭━☆剧情紧凑,而且马库斯和托马斯每集撒糖甜到窒息,太可爱了他俩。

6
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(7)

查看更多回应(7)

驱魔人 第二季的更多剧评

推荐驱魔人 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端