烽火芳菲 烽火芳菲 6.1分

不该被隐藏的历史

Alice阿玥
提示:这篇影评可能有剧透

有幸在上影节期间看了这部电影的首映,没想到影评拖到现在才写🌚.

当初看到这部卡司的时候还有点担心,没想到演员完成度竟然还不错,打到75分到80分应该还是可以的,原来在我心里一直是万年mian瘫脸的神仙姐姐竟然也hold住了好几个一镜到底,难得在如今浮躁的电影行业中看到这一部用心之作。

故事本身比较简单,男女主的感情戏也有些突兀,可能第一次看的时候有些枯燥,但没想到看了这部电影之后竟然在我脑海里回想了好几天😂看来到了上映时还要再看几遍

看这部电影之前我竟然不知道还有这样一段惨痛的历史,有些事情不该永远被历史掩埋,有些事值得我们永远铭记。

这样一部小众的电影,注定不能被更多人知道,希望大家都能去看一看,永远铭记那段历史!

13
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

烽火芳菲的更多影评

推荐烽火芳菲的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开