假凤虚凰 第二季 假凤虚凰 第二季 暂无评分

节奏不错,颜值一言难尽

百里苏苏

1. 节奏: 本剧最大的优点就是叙事简洁不拖沓,主线发展一目了然,节奏快,没有反复铺垫悬念因果,悬念掀得快,阴谋来得快,恋爱谈得快,狗粮撒得快,刀片寄得快,跟坐过山车一样,一个字爽,两个字刺激。

2. 题材: 光明正大对调男女主题材上比较新颖,而男女主在对调的位置上又保留了部分自己的性别特征,让人特别好奇他们之间的相处模式。

3. 一言难尽的颜值: 女主为全剧唯一颜值尚可的演员; 男主膀大腰圆的女装扮相竟然比男装扮相要顺眼,也是尴尬;谢清运比男主颜值高一点,但也没高多少;小桃子颜值也一般,但绝对足够应付角色定位,所以最上镜;玖儿师妹,极品。

4. 演技:剧本比较夸张,场景切换快,无大量的长镜头特写,所以演技要求并不高,大多数情况下不出戏,总体上比第一季有进步,但个别镜头依然很假,比如中箭,比如扇耳光。

总之,这个剧还是能让人看下去的,剧组感觉上比太子妃还穷,构图视觉效果很差,基本上靠剧情节奏吸引观众,外貌协会的请直接跳过吧。

看过第一季的人表示,第二季也值得追。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

假凤虚凰 第二季的更多剧评

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开