心理罪 心理罪 5.1分

我觉得这个电影还可以拍个第二部

蒜蓉香蕉
心理罪2:暗夜崛起

风平浪静多年之后,在李易峰的帮助之下,廖凡和他的团队屡屡侦破大案要案,二人之间的关系和地位已不同往昔。
廖凡已经成为警局一把手,李易峰也稳重不少,早已不是那个心高气傲的实习生了。
天不遂人愿,多年的平静只是暴风雨来临的前夕。
发现一具血液流干的尸体。
隔日,
又一具。
在李易峰算了卦,哦不,推出心理画像后,警方火速定位了嫌疑人的位置,以损失一部iphone的代价,将其就地正法。
然而,受害者数量依然在上升,同样的犯罪手法,同样的尸检结果。
二人似乎隐隐感觉到这个现象的背后,有一个比上一部被手电筒照死的奇异怪博士还要强大的幕后黑手,似乎是这个神秘的大boss在操纵一个诡异的,行为统一的犯罪团体。
接下来的主旋律基本就是,以李易峰为首的神算子分析组,以日观天象,夜间算卦等多种推理手法,带着他的打手廖凡以及基本只做背景板关键时候还得靠肉搏的特警们寻找以及对抗以神秘boss为首的人造卟啉病吸血鬼杀手军团。
当然,正义始终不会缺席,一切罪恶都终将灰飞烟灭,隐藏在黑暗中的骚动也将暴露在阳光之下。
心理罪2:暗夜崛起

天不遂人愿,多年的平静只是暴风雨来临的前夕。
发现一具血液流干的尸体。
隔日,
又一具。
其实在李易峰失去了一生挚爱后,他就潜心研究神算推理学,吸收日月之精华,感悟天地之造化,灵感突飞猛进。终于在一个重要的时刻他算了一个惊天大卦,发现了一个惊天秘密。

幕后黑手就是那个被从孤岛实验室带回来的小吕孩!
原来在她的打手爸爸出去揍人的时候,她已经被怪博士进行了彻底的洗脑,再加上二人同病相怜,当她被救出实验室的时候,看着怪博士在强光下面目狰狞的死去,她已经产生了根本的改变,成为了一个真正意义上博士理念的继承者!而同时,病毒源其实也已经造出,样本,就藏在她随身不离的布偶熊中....
啊。既然卟啉病不能医治,那就让所有人为我陪葬吧

天啊我是谁我在干什么

心理罪的更多影评