战狼2 战狼2 7.3分

给战狼一颗星的都是些什么人?感觉他们说的既有道理,又没道理,why?

月下数钱
他们希望从动作片(军事)中得到故事片的精彩剧情
   从动作片中得到爱情片的浪漫和回肠
   从动作片中得到喜剧片的嘻嘻哈哈
   他们把动作片当作故事片爱情片来审美,所以怒打一颗星,不能再多
   用平常心来评价一部动作片,才是客观的
普通评价: 看电影后,3颗星。
       从故事性看,普通。一个退役特种兵在非洲兵见义勇为,带九条命故事。从演技看,中规中矩。主角配角都完成 了自己的工作。从整体看,爱国情结有强行导入的嫌疑,开头的拆迁情节有社会意义。
 加成评价:看电影时,五颗星!
他们希望从动作片(军事)中得到故事片的精彩剧情
   从动作片中得到爱情片的浪漫和回肠
   从动作片中得到喜剧片的嘻嘻哈哈
   用平常心来评价一部动作片,才是客观的
普通评价: 看电影后,3颗星。
 加成评价:看电影时,五颗星!
      电影一开始就抓住观众眼球,加速观众心跳,并让观众智商降低,走进导演套路。开头是唤起观众不公的情绪, 唤起对烈士的同情,接着水底打斗的情节,让观众进入血脉喷张的节奏,紧接着主角爱人的下落不明又带起观众的哀 愁。在各种情绪的酝酿下,主角兼导演的吴京拿出自己的看家本领,在真枪实弹,炮声隆隆中,各种燃爆的动作语言,让观影的群众嗨爆了,真实的爆炸,真枪实弹的飞舞,加上吴京逃命般的躲闪,拳拳到肉的格斗,把观众完全拉入到战狼2的世界。注意,手机电视观看的效果远不如电影院,不要带着脑子观看这部非洲军事暴力动作片,
      电影的精髓:永不停歇的战斗,打不死的侠客,哪怕对着坦克也无所畏惧!
     动作效果:燃爆!五颗星!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列