破坏之王 破坏之王 7.3分

呵,爱情

亓亓
提示:这篇影评可能有剧透

【女主突然吻上男主】 男:(紧张、不知所措)别跟我开这种玩笑,发生感情怎么办呢? 女:(开朗)想不想去听张学友的演唱会呀,一起去呀? 男:可是我很忙…… 女:忙什么忙啊,走吧! 男:(慢吞吞的)其实张学友本身我也很喜欢,所以你真的有诚意,我很愿意陪你去看,但是最好约星期二,因为一个月当中,我只有那一天才有假期,如果你一定要今天去的话,你介不介意我戴个帽子?要不然就是给我一点时间,去烫个头发,因为我现在的发型,可能跟你不太相配,可以吗? 【说话间两人来到草坪】 【女主松开拉着男主的手】 女:(愧疚)对……对不起啊,刚才没有问你,就亲了你一下,其实我是跟你开玩笑的。 男:(诧异)开玩笑? 女:是呀! 男:啊!那我就放心了,别傻啦,没关系的,类似的事情在我身上经常发生的。 女:那就好……拜拜…… 男:好,你先走。我等我的腿没那么抖了,心跳没那么快的时候,我再走好了。 ——————————————————

所以,他的电影中爱情是很简单的。

"她是第一个往泥沼里伸手向我的人;他是第一个挺身而出保护我的人。"

可是想要得到爱情却不容易,一如他电影里的曲曲折折,他本人,也不曾过好一生。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

破坏之王的更多影评

推荐破坏之王的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开