深陷孝利欧尼与尚顺社长的日常魅力

姒姐们儿

起初并没有什么兴趣,以为又是一档搞噱头的韩综,对iu李孝利也不怎么迷。因为国内知名某台的抄袭版,有点好奇原版是什么样。就这样,陷入了孝利欧尼和尚顺社长的日常魅力,还有治愈的三🐱五🐶以及认真洗碗背影无力的中学生iu。

孝利和尚顺太让人羡慕,两个人有旗鼓相当实力,且情商智商都不低,以及对对方满心满眼的爱,相处起来就是这样吧。即是相处融洽的知己,又是亲密无间的爱人,你配合我的笑点,我欣赏你的才华,依恋彼此却不过分依赖,真正把生活过成了诗。

想起第一集孝利一天喊了无数次“欧巴”指使尚顺做事情,尚顺略带无奈回应着乖乖的全做了,晚上吃完饭时,温柔的提出“孝利呀,一天只能喊20次欧巴”结果第二天孝利依旧无数次的欧巴哈哈,这就是嫁给爱情的样子了吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

孝利家民宿的更多剧评

推荐孝利家民宿的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开