不成熟也不成文的一点小感想

AsuraHu
2017-10-25 01:29:37

【欧盟电影展-07】《英俊的恶魔》:看的过程中我自己很分裂。

我觉得故事是老调重弹了,青少年的性取向身份认同混搭校园霸凌,但我上周还在后台删国外用户对于Gay足球运动员的人生攻击。

而且我始终反对以“你们待遇比以前好多了”为名限制平权的既得利益者,无论是在LGBTQ问题上,还是在女性权益问题上。

爱尔兰风景明度纯度都让人看着很满足,没有太沉重的话筒,整体向上十分治愈,结局也是理想化的Happy Ending——

然而,这一切细细想来就觉得更加悲哀。

最后,Conor并不是性向被接纳,而是能力被接纳。

颜值在线,球队大腿,文艺男青年这样的风云人物,还要被父亲骂“人渣”,再加上“LGBTQ在领域内只有做到Top且无可取代才能获得一席之地”的结局,其实对于现实生活中的平庸之人来说并不公平。

看到AS的时候觉得非常惊喜,各种小表情很到位,常常让我笑出声。角色本身太“死亡诗社”了,在珠玉在前的情况下,他的发挥余地十分有限。

最后,这个十年前台湾小言般的名字真是无力吐槽,既没有很handsome也不觉得哪里devil了,倒是觉得打酱油的小队长Victor真绝色!

10
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

帅气的恶魔的更多影评

推荐帅气的恶魔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端