你们全五星让我很慌张

星星眼
2017-10-22 看过

你们真的看了吗?😌我觉得很无语啊O__O"…,完全逻辑死,还有破案叫破案吗?安全气囊血迹是随随便便能擦掉的??保险金案的警察明明知道那男的提前死了……还要律师问才问的出来?你们对得起你们一亿国民交的税吗?还有警察小哥哥关于技能的推定是白痴吗?那个家暴男和保险金男妹妹也被救了,怎么没传染?为了二硕才打的4星,对比听音和匹诺曹失望😔晕乎乎,案子深度不如隔壁魔女的法庭。

撇开这些不谈,毕竟这部剧的主打不是刑侦剧是超能力,是韩剧的罗曼蒂克。

可是我看了那么多集一点狗粮没吃到,想不通为什么没有CP感。

男主人设没有任何人格魅力,记忆里海洋馆前的修夏的魔力因为这部剧在慢慢消失。

我妹说,这部剧,二硕只会瞪眼,嘟嘴,外加和女主谜一样的对手戏,会有CP感才怪?(我emmmm,偶尔二硕还是很可爱的)

我只看到了12集,看到女主拉着妹子往楼上跑(天台死路)还以为凶手大哥找不到的样子气的弃剧了,还有就像有个剧评二硕你在如此紧急的情况下自带闪光特效徐徐出现的样子,把人气的砸电脑,我也很肝疼啊,我从听音开始觉得二硕里就是一堆小鲜肉里的演技代表啊!!你和秀智的CP感被狗吃了吗?

不说了,干一杯

可是我看了那么多集一点狗粮没吃到,想不通为什么没有CP感。

不说了,干一杯男主和男二的狗粮。

不行了,说了那么多感觉不值4行,扣一星,给3星,压压分,完全没有金福珠好看……和1988比简直被秒杀,给五星的真的不怕二硕骄傲???听音才8.5诶~~

很烦躁诶,感觉二硕有点堵住自己的样子。

查看更多回应(14)

当你沉睡时的更多剧评

推荐当你沉睡时的豆列