蔚蓝50米会火吗?

梁梁梁好人
2017-10-18 看过

看了六集来聊聊,尽量不涉及剧透。

现在青春片拍的好的很少,要不然贴上爱情的标签变成狗血堕胎三角恋,要不只拍竞技变得枯燥无味。而蔚蓝50米的度把握的很好。

关于爱情,有,但只是懵懵懂懂恋爱的情愫,只给他一人准备的东西,或是偷偷珍藏他比赛的号码牌。

关于腐向,可能有人看了预告会说这部剧很基,或是伪腐。但是这种东西不都是见仁见智的嘛?毕竟主打青春向,还是体校,大部分时间是和队友在一起也无可厚非,认为是兄弟情还是基友的那就交由自己评判了。(但是我觉得阿若小海,队长副队长这两对都很萌啊🌚)

关于竞技,当然有,但并不是花大篇幅用在一次比赛上,而是在成长上,而且还有很搞笑的日常,所以不会枯燥无味,让人看的下去。值得一提的是,虽然这部戏只拍了两个多月,但每个主演在开拍前都进行了一两个月的游泳集训和健身特训,当然和专业运动员还没法比,但也可见他们的用心程度,关于专业性问题也希望各位专业人士轻喷吧。

关于正能量,这个很有。邀请了奥运冠军秦凯何姿,也为这部剧增添了亮点。其中不乏体现并抨击了一些“体校潜规则”比如年级大的说了算等现象,希望给看的年轻人和小朋友们树立正确的三观。

关于制作,真的有漫画的风格,一集很短,两季也只有32集,有些意犹未尽啊。但是制作没的说,很多镜头以及水下都拍的挺好的,听说找了很多专业电影班底,够给力。另外,从主演到导演制片人到主题曲演唱者都一溜的90后,这么年轻的团队确实也给大家带来了耳目一新的感觉。

最后,回到题目。

蔚蓝50米会火吗?

会。

可能达不到几十亿的播放量。

但是我希望看过的人都会盖章这是一部高分好剧。

最后,也希望宣发给力一些吧,好剧要让跟多人看到。

9 有用
0 没用
蔚蓝50米 - 豆瓣

蔚蓝50米

7.4

393人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

蔚蓝50米的更多剧评

推荐蔚蓝50米的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端