《异常的好》

夔晓
2017-10-18 看过
【目睹1920】泥人哥连出世记_电影相关_电影_bilibili_哔哩哔哩 http://www.bilibili.com/video/av15521754/

今天是2017年的10月18日秋季,星期三。是我这一生值得铭记的又一大好美妙日子。今天清晨和上午不可思议的好事发生于我。

上午的好事,不论是文章、还是作品,还有电影里都不能说,那些枕边级别话语就让它留到枕边还有带到坟墓,哈哈。但让我领悟的是,我所有的、我所得的,真的是异常的好,好到异常。那我该怎么记下这个节点呢?用真人短片、还有电影美术设计师连通的我的真人短片之一的名字铭记:「双神」。

这是我这辈子最幸运的事情。

转折,在之前的铭刻内容——《我此生最大的幸运》(斯皮尔伯格)影评 https://movie.douban.com/review/8856641/
即:22【纪录片和电影的执行】《我此生最大的幸运》→http://url.cn/5BuLYSQ
我已经进入了短片、纪录片、电影同步进行的团队时期。

以及,配套的另一铭记——《危险的团队:意想不到的拥有和能力》(天才枪手)影评 https://movie.douban.com/review/8870670/
即:24【纪录片和电影的执行】《危险的团队:意想不到的拥有和能力》→http://url.cn/5BuLYSQ
也就是我受不了没有品味的东西。

这则可以连系到了上午发生的好事情:上午,也就是尽管现在短片纪录片电影同步,但是看电影看杰作依然是我赖以生存的呼吸,我非常想看看1920年世界电影先驱创作的德国默片《泥人哥连出世记》,它的数码修复和推出是在2000年、也就是时隔80年,见证影视艺术和科技的飞跃。但是我却看不下去,配乐、那“噪音一样”刺耳的对我而言很差。咋办?我本身就是电影创作者,我把捷克天才音乐人Floex的作曲自己混合默片remix!神奇的化学效应,奇迹反应瞬间诞生!

而就在今天这个上午美好的还有清晨美妙的时光!我深感天命。幸福至死。我爱电影创作的艺术。
我醒起了《火影忍者》的第一话,《死神》的第一话,《海贼王》的第一话。我呈献——我的时光。

就是用夔晓导演名义的真人短片创作、系列纪录片还有电影院线杰出惊喜连作来实现。
整个大体的时间:2017(现在10月18入秋)下半年短片创作系列推出,2018年上半年短片系列继续还有电影①推出,2018下半年纪录片推出,2019年上半年纪录片第二季推出、电影②推出,2019年下半年电影③推出,贯穿期间的多元短片控制在20部原创左右。
能不能做到这么紧凑和完美及时?我还不知道,但是用我的生命去进行即可。而也只要我没有被车撞死、没有得癌症病死,我和我危险的团队就会能把任务实现。而世界上也估计只有我会那么去做,remix!

《泥人哥连出世记》的我的remix版,我把德国电影先驱、捷克音乐天才、还有我这个无名中国电影人连系起来,给出奇妙的风格精彩!
而我的短片、纪录片、电影,则把短片、电影、漫迷连系起来——我就是完成这一切的钥匙本身。我有给世界上所有观众传递的!

时间,都是时间。
幸运,都是我的命运。就在这一刻,我继续前进!

夔晓 2017年10月18日14:31:45
文本同样没有校正,如有错字请用同音字理解。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

泥人哥连出世记的更多影评

推荐泥人哥连出世记的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端