短评字数不够,来写第一篇长评

你的名字才长呢
2017-10-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透
看到12集,弃了!真的是气得想摔电脑,编剧你出来,你说说看我们观众哪里长得像傻逼了。那些“李钟硕挑剧本的眼光简直恐怖!”以及“不愧是朴编!”的影迷朋友也不用跟我掰扯,毕竟你永远叫不醒一个装睡的人。整个剧前面的槽点不要太多,我就不说了,我竟然之前还在朋友面前帮这部剧说好话。我说谁叫女主对这家电视台有感情呢,不想换别家也有可能吧。也说不定韩国就业形势非常严峻呢,不做老本行的话,别的能体现正义感的工作都录不上。今天,真的不能忍了,我再也不要选择性眼瞎了。就只说12集最后五分钟,警察小哥用生命拖住罪犯要女主快跑,女主不往刚进来的一步之遥的店门外大马路上跑,拉上无辜的小妹妹非要往这个店里面自己并没有去过的后厨一样的门里跑。不知道怎么回事后厨竟然是个楼梯,这个时候编剧又要用上个世纪我外婆都有告诉过我的老梗强行秀一波自己的智商,把鞋子往楼下丢,人往楼上跑。这!也!就!算!了!作逼女主在影视作品里出现太多了,没事,我还能看。男主的出场我真的是要报警了!你哪来的时间找的灯光师给你闪亮登场?你以为你是不疾不徐从光里走出来的人淡如菊的美男子么?就算你不知道警察小哥在楼下已经快光荣了,你就这么不担心你心爱的女主么
显示全文
看到12集,弃了!真的是气得想摔电脑,编剧你出来,你说说看我们观众哪里长得像傻逼了。那些“李钟硕挑剧本的眼光简直恐怖!”以及“不愧是朴编!”的影迷朋友也不用跟我掰扯,毕竟你永远叫不醒一个装睡的人。整个剧前面的槽点不要太多,我就不说了,我竟然之前还在朋友面前帮这部剧说好话。我说谁叫女主对这家电视台有感情呢,不想换别家也有可能吧。也说不定韩国就业形势非常严峻呢,不做老本行的话,别的能体现正义感的工作都录不上。今天,真的不能忍了,我再也不要选择性眼瞎了。就只说12集最后五分钟,警察小哥用生命拖住罪犯要女主快跑,女主不往刚进来的一步之遥的店门外大马路上跑,拉上无辜的小妹妹非要往这个店里面自己并没有去过的后厨一样的门里跑。不知道怎么回事后厨竟然是个楼梯,这个时候编剧又要用上个世纪我外婆都有告诉过我的老梗强行秀一波自己的智商,把鞋子往楼下丢,人往楼上跑。这!也!就!算!了!作逼女主在影视作品里出现太多了,没事,我还能看。男主的出场我真的是要报警了!你哪来的时间找的灯光师给你闪亮登场?你以为你是不疾不徐从光里走出来的人淡如菊的美男子么?就算你不知道警察小哥在楼下已经快光荣了,你就这么不担心你心爱的女主么?别人家的盖世英雄可是踩着七彩祥云打飞的过来的。你呢?你竟然还有时间不知道去哪家24小时不关门的打印店随手打了一张破纸,连个假装的公章啥玩儿的都没有,逗谁呢?好,就算是正儿八经的逮捕令,在杀红眼的罪犯面前有什么屌用?他是僵尸么?你这鬼画符能定住他么?结尾一个帅气的定格,并且开始撒花,堪称完美。再追下去我简直是在侮辱自己的智商和忍耐度,再见。
133 有用
73 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 96条

查看更多回应(96)

当你沉睡时的更多剧评

推荐当你沉睡时的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端