美味奇缘 美味奇缘 3.2分

不咱怎么打没有星星✨

陈等等
2017-10-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

目前在看第二集,一会儿就会弃剧了,实在看不下去了。

第一,人设不喜欢。电视剧看的就是人物,人物的命运走向。这几个主角,除了女主角目前都比较平平淡淡、无功无过吧,稍微有点好感的反而是男二号,坎坷身世,女二备胎,以及似乎和女主有戏。但是!!!女主角实在是不仅是不讨喜,还简直快要讨厌了。女主太爱多管闲事了,各种“做好事不能少了我”,各种“我爸爸说”“xx说”真心好尴尬。当她坚持去给跳楼员工送猪油汤圆的时候,我心里“嗯……”了一下,尴尬😅当她指责跳楼员工不该接受和解的时候,我简直……

天哪,大小姐,你是不识人间疾苦的仙子吗?

第二,cp感觉不好。男女主从相遇的那一瞬间就是满满的不说十年前,至少也是七八年前的国产偶像剧套路了。男女主之间那种炸毛的不对付的所谓“欢喜冤家”模式也out 了。欢喜冤家可以有,但不是这种风格的。

第三,人物之间的关系。

除了cp之间,其他人物的关系不吸引人。

第四,表演方式。

感觉目前男二演技最好,其他人一般及格。女主……无力吐槽。太咋咋呼呼啦。请给毛晓彤请个配音吧!!!配音最多一集也就2000块,五十集也就10万块。尼玛,制片方缺这10万块吗?!!!连毛晓彤的零头都没有吧!

请还我《甄嬛传》中温柔端庄的瑛贵人!!!

第五,剧情太老套啦!!!!

男主和男二有仇,家族矛盾。

女主有一个身世梗。

听说女主和女二是姐妹?(女主妈妈是女二继母)天哪?!!!这是要上演现代版《情深深雨蒙蒙》吗?

听说女二会黑化??!

还有那啥,男二和女二青梅竹马?

第六,人设和台词是不是有时候有问题呀?还是因为多人写?

一个时不时说出“我爸爸说”各种根正苗红的女主居然会说,“你这么可爱却这么现实”的台词。原谅我,有点不适应。

算啦,就酱。

晓彤啊,从《微微一笑很倾城》开始,我就觉得你画风似乎……古典美人多适合你呀,不管是瑛贵人还是郭芙!!!都秒到过我啊!!!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

美味奇缘的更多剧评

推荐美味奇缘的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端