声之形 声之形 6.8分

温柔的 值得被原谅的 石田同学

珥麑
2017-10-13 02:51:34

《声之形》还是蛮让我感动的 石田温柔有耐心 虽然小时候欺负过硝子 但是后来通过自己的努力改变了每一个人 他的不容易让我心酸 为救硝子跌下阳台的那一幕我仿佛听到了自己的心碎声 后来石田站在文化节的广场上 克服障碍 终于可以直视每一位同学的脸时泪流满面 苦尽甘来 深夜里我拿着手机哭的比石田还要凶 这么温柔 为自己曾经年少无知犯的错误愧疚了这么久的石田让我很心疼 成长的故事总是这么跌跌撞撞 但好在这是一个happy ending

校园霸凌是一种非常可怕的暴力 霸凌对孩子们的成长是百害而无一利的 严重的会让孩子极度恐惧和自卑 最终导致轻生 我们有责任也有义务教育自己的孩子不要霸凌其他的同学 也要鼓励自己的孩子在被霸凌的时候 第一时间告诉家长和老师 采取合适的方法保护自己 减少伤害

石田终于可以正视自己 直视每一位同学的脸

石田终于可以正视自己 直视每一位同学的脸