又一部看了就羡慕的电影

Sagit
提示:这篇影评可能有剧透

真的特别好。所以就很羡慕,希望是自己国家的,希望是我们拍出来的电影。 兼具了故事性和音乐性。应该是我看过的最好的动画电影之一了。 我这个人特别挑,比如片中本来报道新闻,结果演出突然直播在电视上,这应该算一个bug吧。感觉很突兀。可能其他人觉得我鸡蛋里挑骨头(我也这么认为),但是我就是忍不住要说出来。我这个人特别在意故事的逻辑性。所以就会显得我特别挑剔。 不过总体来看,完全可以忽略这个bug。本来以为考拉老板建造出那个炫丽的舞台的时候电影会平滑的结束。当时还在想怎么配得上豆瓣评分8+,完全是典型的好莱坞电影。没想到峰会路转,突然一切崩塌。奖金败露,猩猩爸锒铛入狱,猪猪爸被复杂但可靠性差的机器捉弄等等。 但是升华部分开始,人间有真情,人间有真爱。几个小伙伴不离不弃,一起行动准备证明自己。而且几个支线都完美的和主线融合,最后则是皆大欢喜的界面。 说真的,水平确实高。很期待能看到中国的动画电影的崛起(等了一万年了,天天说崛起,但是还是要正视差距啊) ps.:突然看到作品介绍里导演的其他作品,《银河系漫游指南》前天刚刚看完😂,只能说好好的原著毁在他手上。但是没想到竟然拍出了这么好的片。可能更擅长吧。毕竟导...

显示全文

真的特别好。所以就很羡慕,希望是自己国家的,希望是我们拍出来的电影。 兼具了故事性和音乐性。应该是我看过的最好的动画电影之一了。 我这个人特别挑,比如片中本来报道新闻,结果演出突然直播在电视上,这应该算一个bug吧。感觉很突兀。可能其他人觉得我鸡蛋里挑骨头(我也这么认为),但是我就是忍不住要说出来。我这个人特别在意故事的逻辑性。所以就会显得我特别挑剔。 不过总体来看,完全可以忽略这个bug。本来以为考拉老板建造出那个炫丽的舞台的时候电影会平滑的结束。当时还在想怎么配得上豆瓣评分8+,完全是典型的好莱坞电影。没想到峰会路转,突然一切崩塌。奖金败露,猩猩爸锒铛入狱,猪猪爸被复杂但可靠性差的机器捉弄等等。 但是升华部分开始,人间有真情,人间有真爱。几个小伙伴不离不弃,一起行动准备证明自己。而且几个支线都完美的和主线融合,最后则是皆大欢喜的界面。 说真的,水平确实高。很期待能看到中国的动画电影的崛起(等了一万年了,天天说崛起,但是还是要正视差距啊) ps.:突然看到作品介绍里导演的其他作品,《银河系漫游指南》前天刚刚看完😂,只能说好好的原著毁在他手上。但是没想到竟然拍出了这么好的片。可能更擅长吧。毕竟导演原来就是拍MV的😂。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

欢乐好声音的更多影评

推荐欢乐好声音的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开