朱诺 朱诺 7.9分

标题不能为空

我和你没关系

朱诺给我这样多的感动。非常新鲜、非常刁钻非常有灵气的外表下是很深刻的温情和善意。好像就是完美符合了那句“爱听音乐看漫画的人都不是坏人”的话似的。影片中后部分朱诺和布莱克的校园对话戏和之后与的那场戏给我留下很深的印象。朱诺听说布莱克要和别的女孩出去了,要去好餐厅吃饭,租了加长跑车,最后去朋友父母的度假小屋,要去过浪漫淘气没有规矩的一夜。朱诺气坏了,又生气又嫉妒。你不是喜欢我的吗?你不是在我说你会觉得我变肥了后也可爱吗的时候说觉得我一直很漂亮的吗?那个闻起来像肉汤一样的女生不是我随便说出来想刺痛你证明我多重要多随性的吗?你怎么可以在我还怀着你的屌孩子的时候就和一个这么差劲的别的女人乱搞?我真是气死了,你没资格说话。布莱克在朱诺生气的时候面无表情,内心里有点小得意。健康向上的布莱克家的小子秉着良好的家族传统,沉默几秒后发着小孩子脾气地有点暴走。嘿你最没资格生气了,你伤了我心。你被家人说跑去和别的男人乱搞真不好于是不高兴于是就来找我。我说着我们的复合你说着那是很不酷的事情。一点也不认真对待一点也不。我才应该气死你。之后朱诺跑向了广告男,和他度过漫画音乐时光。两个人都是埋在自己世界里出不来...

显示全文

朱诺给我这样多的感动。非常新鲜、非常刁钻非常有灵气的外表下是很深刻的温情和善意。好像就是完美符合了那句“爱听音乐看漫画的人都不是坏人”的话似的。影片中后部分朱诺和布莱克的校园对话戏和之后与的那场戏给我留下很深的印象。朱诺听说布莱克要和别的女孩出去了,要去好餐厅吃饭,租了加长跑车,最后去朋友父母的度假小屋,要去过浪漫淘气没有规矩的一夜。朱诺气坏了,又生气又嫉妒。你不是喜欢我的吗?你不是在我说你会觉得我变肥了后也可爱吗的时候说觉得我一直很漂亮的吗?那个闻起来像肉汤一样的女生不是我随便说出来想刺痛你证明我多重要多随性的吗?你怎么可以在我还怀着你的屌孩子的时候就和一个这么差劲的别的女人乱搞?我真是气死了,你没资格说话。布莱克在朱诺生气的时候面无表情,内心里有点小得意。健康向上的布莱克家的小子秉着良好的家族传统,沉默几秒后发着小孩子脾气地有点暴走。嘿你最没资格生气了,你伤了我心。你被家人说跑去和别的男人乱搞真不好于是不高兴于是就来找我。我说着我们的复合你说着那是很不酷的事情。一点也不认真对待一点也不。我才应该气死你。之后朱诺跑向了广告男,和他度过漫画音乐时光。两个人都是埋在自己世界里出不来的疯子,对别人善良贴心却总是被别人不理解。她们拥抱着彼此,我留下了眼泪。在性背后,是没有什么原罪的。现实很离奇,很微妙,充满着坎坷曲折又微小的转折。总结起来,会变成一个叛逆青春期女孩在两个男人之间跑来跑去这样怪怪的话。可是现实复杂太多了,而每一个人物都和我们每个人没什么差别。朱诺把我好好温暖可以了一把。找一个爱你本来样子的人。一个你不需要努力就能够被爱的样子。不管你原本是笨的聪明的美的难看的。合适的人在你屁股后面都会看到加州的阳光。

短评太长,长评太短,豆瓣这是有病吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

朱诺的更多影评

推荐朱诺的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开