在国外片中不算特别优秀的,本来四星面具扣一星

认真评价

看到不少推荐的人重点宣传反转,但我看正片时确实没感觉有什么反转啊,有钱人为脱罪说谎,连无辜善良的表情都懒得装,再一步步被律师揭穿,最后律师是正方,这不是挺套路嘛,不是说反转非要惊天动地措手不及,而是确实挺套路的,就像一个美女,确实美,宣传惊为天人,实际就是个五官端正小美女。

嚷嚷最后大反转的太多,导致我一直以为结局最后有钱人利用权势只手遮天了,不过he的结局是我喜欢的,现实中已经很多无奈,电影中也be了那够不舒服的,搞强行反转的电影容易闪着腰。

由于被剧透前半部,所以我没细看前半部电影,电影细节有什么优点没注意。我认真看了最后半小时剧情,小男孩的死有点儿难受,其实男主当时可以回头,男主那时候选择杀人与欧洲社会情况就有很大关联了,没有死刑,拒不认罪没多大损失还能搏一把,有重大嫌疑的嫌疑人都可以不用关押,只要证据稍有不足,利用律师就算不能脱罪也能大大减罪,杀人成本对富豪来说极大降低,诱发了很多有钱人犯杀人的罪恶种子,所以欧洲这类穷人依靠自己打败富人的悬疑片儿挺多的。

相对于这类受害者家人朋友等费尽心力揭穿真相,罪犯也就坐些年牢的故事,我更欣赏受害者家人朋友扛起大刀直接干死罪犯,不过那类我一般不喜欢看,剧情就没意思了。

各方面完成度都挺高的悬疑片儿,很多现实的东西符合欧洲的,本来四星,主要是人皮面具太假要扣一星,虽然这种靠父母报仇的剧情魔幻了点儿,但让观众相信真实更好,按现实来说,变老是特效化妆要清洗的,所以揭下头套其实观众就懂了,而不是非得要揭下面具那一刻的爽

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列