她很漂亮 她很漂亮 7.2分

变得漂亮,在我自己眼里,也在你眼里

findtrue
2017-10-13 01:08:30

做自己想做的事,你才会成为最漂亮的自己,这样的努力是即使辛苦但是幸福。和青梅竹马重新遇到,再次相爱,一辈子生活在一起,怎么样的都不会腻的童话,真的太美好了。每个人都是自己生活的主角,如果暂时忘了梦想,如果暂时没了光芒,如果暂时失了方向,如果你想念的那个人还没有来找你,不妨再等一等。但是总要去记起,总要去努力,总要去找寻去抓住自己想要的东西,才能成为自己人生的主角。 要跨出第一步很难,但是不试一试,怎么知道自己是不是能够做到。如果只是想想,只是觉得想想就好,觉得梦想就不是用来实现,而是用来放在心头支撑自己活下去的,那样即使活下去了,能算是活得漂亮吗?如果去做了,最后没有成功,那换一条路,人生不就又重新出发了吗?世上有那么多道路,还怕有走完的一天吗? 世上有那么多走到一起的人,但是会有那么一个人,他能懂我,爱我,陪我走完这一生吗?要找到这个人好难,也许一辈子太短,都还来不及找呢。剧里的男主角好帅,女主好善良,男女主的爱情好美,美到满足了我对爱情所有美好的想象。我不说,你都懂;你太忙,我帮你剪指甲;只是看到我,你就能满血复活;你唱歌很难听,但是我还很陶醉;我们有聊不完的话,我们有数不清的回忆;我们都因为彼此而更努力更耀眼,很明确,我们就是会一直在一起,因为永远都看不腻。 比童话更美好的,也许就是看起来我也可以去实现的童话。这个剧就给了我这样的想象和憧憬。既有笑料,又有温情,很多细节都走近我的心,让我觉得我和那个世界这么近。那个要陪我走完这一生的人,那件要陪我走完这一生的事,我用一辈子的时间去找去等去追,不知道够不够,但是这一生,一定要活得漂亮,才对得起自己嘛。

她很漂亮的更多剧评

推荐她很漂亮的豆列