神奇女侠 神奇女侠 7.1分

#电光幻影# 《神奇女侠:神奇初现》,一切皆有由来,只是我们并不知晓。

小佛搞特

热爱所有超能力的影片,虽然我真的没有超能力,可是看看别人的,也是可以小小满足的。

影片拍得比预想的要好很多,只是角色选择上,美感基本就符合我的喜好,就更别提剧情的铺垫设置了,几个演员角色选择的都好,各种大熟脸拼凑在一起就可以成为一种历史感深重的篇章。神奇女侠的演员从蝙蝠侠大战超人时期就很期待她的出现,那时她所占有的比重还很少,可是到了这部属于她自己的影片,那种徐徐道来的感觉和她身上隐藏的矛盾感非常匹配,果然美丽的女人就是耐看。

放入了爱情故事之后,感觉女方实力太强,男方显得薄弱了,但是随着故事的放生发展,男方的优质本质的展现,默默的改变了所有的局势,用性格和态度潜移默化了点一切,慢慢的改变身边人。或者说,能力不足,品质补齐,对于神奇女侠的很多世界观,大爱之爱来说,这个遇见的男人,成了她一生态度的选择,只是这一点,已经交代了一切。

DC电影看彩蛋比看电影有意思的多,只是讨论故事情节,总觉得有无数的剧情,编剧永远是想说又不说清,总给你猜测的余地,又不直接赋予正确答案,对于这些讨论,确实蛮累的。

<...

如果有第二部,大概是一定会去看的,喜欢就好,不过我更关心神奇女侠来历中的故事,感觉很多黑洞,非常有意思的样子。

作者:小佛搞特

神奇女侠的更多影评