#坏笑短评#过犹不及

【坏笑哥】
2017-10-13 00:05:21

个人不是很喜欢这种设定,王宝强的这种语调太过了,全场就在那大声大段的念台词的,然后你还配一个结结巴巴的小鲜肉设定,我情愿要那种高冷的,这一点都不接地气好不好,反而出戏,搞得真的就跟看了几部推理小说和电影就真的化身福尔摩斯,还从大段的推论中说嘛王宝强是因为打麻将没有来接她,买金链子是为了给阿香过生日,其实,这个说白了,你抽烟,手搓裤子,最后真的能得出来是在打麻将?我要说斗地主呢?或者等人等的焦虑,正在所谓的破案呢,哪怕是为了抓一只狗,你凭什么就由前面的那些因,推导出这个果?还有日历的梗,生怕看不出来似的,还用了一个圈标记好,旁边备注了香,明眼人都看得出来好吧,这是在秀智商的下限,不是破案好不好,唯一呢,感觉反转的是,最后推导出小女孩的一石三鸟的完美犯罪计划,这个确实没想到,但其实你也可以这样想,何谓最完美犯罪计划,一个是小鲜肉通过识破这个来达到说出的那个完美犯罪计划,这是政治正确的一部分,二来呢,如果没有这层反转,片子就真没法看了,最后只是通过一个可以说是魔术的小技巧,偷天换日,偷换概念来做戏的,完全不能构成一部影片这么样的一个时长,所以把黄金劫案和杀人案合在一起,虽然实际上是分开的

...
显示全文

个人不是很喜欢这种设定,王宝强的这种语调太过了,全场就在那大声大段的念台词的,然后你还配一个结结巴巴的小鲜肉设定,我情愿要那种高冷的,这一点都不接地气好不好,反而出戏,搞得真的就跟看了几部推理小说和电影就真的化身福尔摩斯,还从大段的推论中说嘛王宝强是因为打麻将没有来接她,买金链子是为了给阿香过生日,其实,这个说白了,你抽烟,手搓裤子,最后真的能得出来是在打麻将?我要说斗地主呢?或者等人等的焦虑,正在所谓的破案呢,哪怕是为了抓一只狗,你凭什么就由前面的那些因,推导出这个果?还有日历的梗,生怕看不出来似的,还用了一个圈标记好,旁边备注了香,明眼人都看得出来好吧,这是在秀智商的下限,不是破案好不好,唯一呢,感觉反转的是,最后推导出小女孩的一石三鸟的完美犯罪计划,这个确实没想到,但其实你也可以这样想,何谓最完美犯罪计划,一个是小鲜肉通过识破这个来达到说出的那个完美犯罪计划,这是政治正确的一部分,二来呢,如果没有这层反转,片子就真没法看了,最后只是通过一个可以说是魔术的小技巧,偷天换日,偷换概念来做戏的,完全不能构成一部影片这么样的一个时长,所以把黄金劫案和杀人案合在一起,虽然实际上是分开的2个案件,影片里也有交代,哪我想说的是,总共不是5个人么,小沈阳三人组感觉完全不在偷黄金这种级别的犯罪应有的智商啊,你看个人,最后还被逃跑了,这么儿戏,一个猴子偷桃就搞定,你当黑社会玩枪的都是摆设吗?而且,看到闫老板?不知道有没有记错,在唱歌的时候,故意展露的那种气场,跟小沈阳三人组加一个卧底一个已死的那位,能够在任何一地地方匹配吗?智商?气场?人手?还有个就是小鲜肉的表演,在警察局看监控的时候说快一点再快一点,个人认为说3-4遍就行啦,录像是x2,x4,x8这种倍速的放,你确定不会遗漏,真的那么牛逼的话,过目不忘,那为什么开篇说考了2次都没考上警官学院,有这种记忆力的话,按道理应该被特殊优待啊,还有,要是纠正的话,说是因为说了那句实施一场完美犯罪,那至少这件事情是应该被重视的,你设想一下,如果你是警察,碰到一个记忆天才而且还想实施完美犯罪计划,就跟发现一个骨骼惊奇的少年要么不准备去当正经的教练而是黑社会打手,你会不会动动脑子劝一下啊,而不是说你TM考两次我都不要你进,就是三次也别进,我把你往完美犯罪那边推,稍微正常脑子的人,都不会这么干好吧,如果是我,我得不到也会毁掉的,这样的思考不是说多好,而是正常啊,大哥。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

唐人街探案的更多影评

推荐唐人街探案的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开