原来糟蹋IP不是我们的特色

matters
提示:这篇影评可能有剧透

我来说个实话。两颗星给这一水大牌上个香。

续集拍到第二部就这么自恋地不断拷贝上一部的故事大纲,主要桥段,我反正是没见过的,当manner…那段餐厅神段再现的时候,我真怕要重播了第一集,尴尬到想捂脸,甚至为导演觉得脸红!

剧情?有剧情么?乱得完全不知所云,想哪拍哪,世界景点旅游短片再现,那些打斗,惊险场面,我在哪部B级好莱坞片没见过?却冲着kings man的名声来看这些个俗套 这么老土的梗?

不知道多少个莫名出现的人,后面就没了下文?那个出现了的大歌星EJ先生,又是为了啥想不通要扮小丑?

干新加坡什么事?干谢霆锋什么事?美国总统一秒变性是精神病么?

不想写了,大概漏洞罗列出来比台词还要多。

第一部是英国瓷器,第二部是美国垃圾食品。一水美利坚奥斯卡大牌在里面打酱油,经纪人眼里只有孔方兄。什么英美民间间谍联手好戏,差不多就是英国绅士美国农村落魄记。💲把观众智商踩在脚底。

可惜了ip,可以休矣,再也不要有第三了。结尾肥壮的查塔裹的西装都快撑爆了,就像一个正常观众的观感,消化不良。

14
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开