白夜追凶 白夜追凶 9.1分

白-夜

JoyDai

看完第一时间来豆瓣追评,看到仍旧是前三的热度,好是欣慰。是金子总会发光。无敌打call,五星毫无悬念,如果说之前法医秦明的五分有烂尾的遗憾和看颜值的水分,这部的五分绝对是实打实的五颗星。

每几集的案件都在指引着大案的些许线索,可以说在前半部观众是被编剧吃得死死的了😂。苦等了一个星期的结局两集,还期许能交代出幕后推手,没想到给了第二季,我服。大结局其实也就是在吊观众的胃口啦……不过两兄弟和周巡的深情表白我很服气!

生生拖了一个星期的剧评,少了很多观剧时的心得。但不得不说!剧情!演技!值得一看,回味无穷……

坐等第二季,希望不变味。像第一季单纯网剧,能少一点商业气息,就是对第二季最基本的期许。沉沦于潘老师的四重人格饰演无法自拔……

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开