告白 告白 8.7分

可能日漫看得太多,对人设比较有抵抗力,然而女老师真的好棒

婆婆wa

其实和标题并没有什么关系……

节奏气氛什么的都很不错哇,人物也很不错,不过后面穿插着的告白弱化了对人物心理的感知的高潮(这可能是我智商的问题)……作为剧情片挺不错,不过对人性的拷较不那么……专业?额,重点是剧情,剧情,很棒,很棒,女老师很棒,完胜“变态”小学生,(默默觉得是因为我对小男主期盼太高导致对整个影片任务设定印象的降低,对b和b母亲的着墨太少,或许有所侧重才是正常的……),a的母亲设定似乎也没太点透,不不不,就看女老师和变态小学生就可以了,不要在意太多▄█▀█●默默比较期盼小说,或许可以解决一些不足▄█▀█●

生命真的重要吗?某些感情缺失的人大概不这么认为,不然也不会有冷血和无情等词汇的出现了,但有成人心智且想要满足自己的人都会知道要遵从多数人的喜好和规则那样才能让自己更如意,这样的人社会才能容忍,可以不谈人性,被骂骂而已,但要谈利益。

生命真的卑微吗?除了那些感情缺失之人,熊孩子总是要知道痛了才能治的,知道己所不欲勿施于人,知道你不喜欢的别人也不喜欢,真当没回报的吗?

总有一些再正直不过的人,内心小角落也藏着极端,极端是极端,危险的东西还是不要靠近的好<...

其实和标题并没有什么关系……

无知的人倒是很自在的自诩正义,那么开心,不说什么,生活中的话,防火防盗防傻吧

……为森口老师尖叫~(真的好吗?)

告白的更多影评

推荐告白的豆列