有诚意也努力但能力差点

乌云上的白子禾

起初并不打算看这部片子,同事极力推荐。看完预告片后,我说等资源吧,不想去电影院。同事还是说一定要去电影院看啊!

她不是谁的粉,只是看完电影后单纯的喜欢这部片子并且强烈推荐而已。所以,我买票看了。看完铁拳时隔十五分钟,我进了缝纫机乐队的场。

有人说这部片子能看到大鹏是在进步的,我没看过煎饼侠,无从比较。总的感受是:大鹏是想要拍好电影的,台词也是想要搞笑的,想用情怀和梦想成为贯穿全片的线轴……可是想要与做到还是不一样的,他很努力,可我总有临门差一口气的感觉。对我来说,很多我知道那应该是个笑点的地方可我并没有笑出来,都选C唱出来以前都很墨迹,可是这个小高潮并没掀起什么大浪,然后又是有点枯燥的感觉了,最后半小时慢慢燃起来了,也揭了好几个之前剧情里的伏笔。

以前对娜扎脸盲,其实挺美的,但是在这里白眼翻得比较多,耍起贝斯来还是挺酷的。乔杉…不想多说了,油腻。客串的几位还真没想到,片尾曲包括字幕之后还有彩蛋的,这点更没想到!

如果大鹏还想在电影路上继续,那我期待一下他的下一步作品吧,看看进步了没有。

开头不久处,程宫放了一首SJ的U(恰好铁拳里也听到了一首与他们相关的歌曲),应该是这部电影给我的最美的意外了吧~老少年们,好久不见!

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列