你们都不明白skyler作为女人身处的绝境吗?

高跟鞋lady
2017-10-12 22:33:19

绝命毒师塑造了一群可悲的人,每个人都可以为自己的可悲找无数理由。

骂skyler是bitch的人,都被主角光环蒙蔽了双眼。在夫妻关系,或者说男女关系中,距离感和信任是最重要的。在walter癌症消息公开后,skyler一直以最积极的态度应对,之后walter因为开始贩毒,不得已经常失踪,撒谎成性,再加上更加冷血,夫妻之间距离无限拉远。

skyler的爆发点就是walter在试图挽回夫妻关系做早餐的时候,关于他的第二部手机,撒了一个特别牵强的慌。一个三岁小孩都能识破的谎言。j就是walter这种不但不坦白,反而死不悔改,把自己当傻瓜欺骗的态度激怒了skyler,让她彻底愤怒,绝望,死心了。之后的做法带有典型女性的报复性。

女性本来就更加敏感,在感情方面更加聪慧。walter的一系列谎言其实早早被skyler察觉。打败他们夫妻两的关系是谎言和孤立,而不是癌症。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绝命毒师 第二季的更多剧评

推荐绝命毒师 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开