英伦对决 英伦对决 7.2分

成龙 英伦对决

西部写手
2017-10-12 22:18:48
自从十二生肖以后,很长时间没看过成龙大哥之前和之后的电影了。第一感觉,就是成龙大哥真是老了,不过他在电影中就是扮演的失独老人,也符合角色的定位。
      个人感觉,和成龙早期电影比,打斗场面少了,卖情感的部分多了,真是靠眼泪赚观众的钱。至于剧情,失独老人独自对抗政府高官及一伙恐怖分子,简直逆天的能力,当然前提是主角原本就是越战的英雄,打游击战的高手。这种展开就类似于史泰龙的第一滴血了,独自一人,在丛林中和政府高官斗智斗勇,只为逼出恐怖分子的名单。这可以说占了电影的大半时间,可怜那个稍带无辜的政府高官,前被老婆和队友、小三出卖,后被成龙背后捅刀子。最后,那位可怜政府高官后终于死活逼出了恐怖分子的名单,交给成龙大哥,借刀杀人。
好了,敬请期待,这应该是本电影的高潮了吧。谁知道,电影里看似很叼的恐怖分子,10分钟内,不到10分钟啊!!!竟然全被成龙大哥干趴下了。这还是5对1的情况下。这恐怖分子的水平,绝对是业余的。
最后,好在成龙大哥还是回到他的小餐,起码可以善终了,还有了个相依为伴的老伴(刘涛饰)。
      整部电影下来,1星给成龙
      整部电影下来,1星给成龙大哥的卖惨(老婆孩子都去世了,60多岁,苍老憔悴,实在不忍),1星给那个被人坑惨的政府高官,1星给那位性感的反派妹子(符合哥的审美观),为了革命事业,到底被多少男人睡了。

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列