感觉

赛梦

电影还没上映,那先说预告片。好多人都在纠结邓超年龄的问题,邓超今年38方木在城市之光里32左右我觉得没问题。预告出来我觉得和我心里方木不太一样(邓超更好看...别打我),但是刷了好几遍预告以后看得出邓超的嘶吼、质问甚至他拥抱亚凡时的沉默都很形象的诠释了方木的一面,作为警察的一面,但有些缺少方木的另一面——生活中的一面(也可能是编剧改动了一些或者预告片上没)。听说电影改动了方木和亚凡的关系,也许这方面的戏也少了吧,部分原著党要伤心了。总之邓超的方木是我最期待的角色。 以前看刘诗诗都是古装造型,说实在诗诗是我最服气的古装女神。这次她短发出演米楠也是很惊艳,很像我心中的米楠(诗诗也更好看...)有些人批评她演技差,我反而看不出来演技的问题,诗诗把米楠演的挺帅的。不过个人感觉预告有点缺少米楠干练的形象,等电影和接下来的预告吧。 再说阮经天的江亚。我觉得这简直就是我心中的江亚啊!!!看不出来是阮经天啊简直!从预告就能感觉出江亚那种变态杀手衣冠禽兽的气场,看上去斯斯文文,实则花样杀人毫不留情。角色预告里阮经天的台词也很棒,时刻都保持着镇静还不忘嘴角来一抹让人发冷的笑。 方木和米楠的感情戏以及方木和江亚...

显示全文

电影还没上映,那先说预告片。好多人都在纠结邓超年龄的问题,邓超今年38方木在城市之光里32左右我觉得没问题。预告出来我觉得和我心里方木不太一样(邓超更好看...别打我),但是刷了好几遍预告以后看得出邓超的嘶吼、质问甚至他拥抱亚凡时的沉默都很形象的诠释了方木的一面,作为警察的一面,但有些缺少方木的另一面——生活中的一面(也可能是编剧改动了一些或者预告片上没)。听说电影改动了方木和亚凡的关系,也许这方面的戏也少了吧,部分原著党要伤心了。总之邓超的方木是我最期待的角色。 以前看刘诗诗都是古装造型,说实在诗诗是我最服气的古装女神。这次她短发出演米楠也是很惊艳,很像我心中的米楠(诗诗也更好看...)有些人批评她演技差,我反而看不出来演技的问题,诗诗把米楠演的挺帅的。不过个人感觉预告有点缺少米楠干练的形象,等电影和接下来的预告吧。 再说阮经天的江亚。我觉得这简直就是我心中的江亚啊!!!看不出来是阮经天啊简直!从预告就能感觉出江亚那种变态杀手衣冠禽兽的气场,看上去斯斯文文,实则花样杀人毫不留情。角色预告里阮经天的台词也很棒,时刻都保持着镇静还不忘嘴角来一抹让人发冷的笑。 方木和米楠的感情戏以及方木和江亚的对手戏也很让人期待,我相信这三位演员有实力演得很出彩的。今天刚放出的剧照也表现了这两大关系。令人惋惜的就是电影里方木和廖亚凡的关系少了,而且变成了父女,方木情感的复杂性没有足够表现,不过为了其他部分更好展示,这点也可以理解... 角色预告很阴森很带感,总之一个词——期待电影。至于质疑诗诗演技以及邓超年龄等等问题的,看过电影再说。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

心理罪之城市之光的更多影评

推荐心理罪之城市之光的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端