青春的快餐只要求快,不理哪一家

久笙
平时工作很忙,今天好不容易得空看了一场电影。我能说我在电影院哭了吗......情绪来得不算突然,算是有迹可循的吧。因为我也是在广大“漂”族中的一员。看到电影中的主角们为了自己的梦想,不顾艰辛不断奋进,就顿觉心酸。
 看完这电影,我想起很久之前有首歌里面的一句歌词“青春的快餐只要求快,不理哪一家。哪有玩味的空档来欣赏细致淡雅。”我们都是行色匆匆的路人,为了自己想要的想做的不断向前,但是在这过程中可能就忽略了身边的那个他。
 或许电影是为了给我们留下一份憧憬吧,毕竟生活残酷,谁想每天都活得心惊胆战呢?不过不得不说,导演很贴心了,白淇和宋苇东这对冤家,有了让人很满意的结局。说破了这就是一份对爱情的期许,没说破就成了留在心中的美好。
 每个人都可以在某一些作品中看到自己的影子,而我似乎就活在这部电影里。那种独在异乡为梦拼搏的孤勇之姿,那种想要和爱的人互相取暖的冲动,感谢这部电影给我的这些
6
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

情遇曼哈顿的更多影评

推荐情遇曼哈顿的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开