爱过再失去总比没爱过好

哑哑哑舍½

这部暖心美剧,被称为“美版《请回答1988》”。如果有美剧可以超越《权利的游戏》,那一定是这部——我们的这一天2

由曼迪·摩尔,米洛·文堤米利亚,贾斯汀·哈特雷,斯特尔林·K布朗,克里斯·沙利文领衔主演。暖心堪称鸡汤,这鸡汤熬的别有风味,让你哭干了眼泪却停不下来。

它独特的叙事风格。用悬疑的手法融合进温馨的家庭氛围中,让你在暖心之余对剧情的走向欲罢不能。

看,生活就是这样,人人如此,谁都逃不过。无论你是谁你都逃不过这些,因为众生皆凡人,这是我们诞生时便已具备的成分。

无论你在人生的哪个阶段,你都应该看看这部剧,因为它真实却不残酷,温暖却不滥情。我们每个人都是别人的孩子,我们每个人也有很大的概论会成为别人的父母,这个世界我们都是第一次来,第一次学着当孩子,第一次学着做父母。所以,未来请多多指教吧。

我们爱的人终将会离世,好好爱他们吧,趁现在。爱过再失去总比没爱过好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我们这一天 第二季的更多剧评

推荐我们这一天 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端