告白 告白 8.7分

无题

清风谈笑间

告白是我喜欢的一个舞蹈小王子推荐的,以为告白是一个美美的故事,是青春那些难以说出的话。电影开始了,对,如我想象的一样是校园,可是气氛为什么不一样色调也不一样人们的笑容也不一样,难道我看错了???没有错,这就是告白,是对生命的告白。电影说恐怖也不是特别恐怖但却给人带来一种生命无视感,有人拼命想得到某些人肯定,于是一个又一个悲剧造成,关键造成了还不知悔改。不说废话进入正题。

A 之所以这样来源于母亲,母亲从小就对其特别不满意,认为是他耽误了自己的前程,有A 她的梦想就无法进行。于是对A又打又骂,让他学习各种物理知识,各种各样拆卸组装,然后离婚然后离开然后从此不闻不问消失,留下一堆书和一个小小的身影,而我认为最直接造成a以后行为的是父母没有给予a正常的爱,准确说没有教他爱,让他变得内心扭曲,b渴望友谊渴望认可,同时遭受校园暴力,这些都慢慢形成了一个扭曲的人,然后慢慢回馈他周遭的世界。

青少年杀人受到法律保护,这是好还是坏呢?我觉得得从不同角度看,比如犯罪的出发点是故意还是计划或是其他,其处罚的轻重缓急也不一样。

a的母亲没有死,因为当时放了包以后就出去了。之所以这样说也是让a去体会一下失去最爱人的绝望难过,让他知道生命的重要性,好多想说的,却不知道该说什么,只希望大家在在乎自己生命和爱的人生命的同时,请不要剥夺别人生的权利,对爱的渴望,愿大家珍惜自己和别人的生命,抬头看一下天空有阳光,有一切美好的东西。

告白的更多影评

推荐告白的豆列